為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    癡情站崗求離家妻回頭 赫見她載小王野外大玩車震

    癡情夫公司大門站崗求離家妻回頭,赫見她載小王野外玩車震,新竹地院判賠。(情境照)

    癡情夫公司大門站崗求離家妻回頭,赫見她載小王野外玩車震,新竹地院判賠。(情境照)

    2018/08/09 00:03

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕林姓男子的妻子到科技公司上班,卻勾搭上工程師小王,戀姦情熱拋夫棄子離家出走,林姓男子禁不起幼子追問「媽媽為什麼不回家」,跑到妻子公司門外站崗、求妻子回家,卻赫見妻子開車載小王到荒郊野外車震,此後精神大受打擊、爆瘦10多公斤;新竹地院判出軌的妻子應與小王連帶賠償。

    結婚8年的林男指控,婚後育有二子。2015年起妻子陳女到科技公司上班,而認識工程師張姓小王,此後二人常以各種藉口共同外出,並至深夜方歸。

    他勸妻子回頭,但妻子都不理會,並在2016年要求離婚,被他拒絕,妻子竟跑回娘家,拋夫棄子,他為挽回夫妻感情,多次前往公司等候,卻每見妻子與小王同進同出、互動親暱,令他傷心欲絕。

    某次林男在公司門口看到妻子所開的車上載著張姓小王,一路開到新竹縣荒郊野外,二人數十分鐘未下車,他上前敲車窗,才發現二人在汽車後座大玩車震,妻子見他突然出現,隨即趕緊二人約砲的手機簡訊刪除,張男則趁隙拎著褲子抱頭鼠竄。

    嗣後張男坦承與陳女已交往多時,並於交往期間曾發生性行為,並簽立切結書賠償15萬元,請林男原諒。

    林男因愛妻出軌,心中萬分痛苦而夜不能寐,需接受精神醫師治療,加上一對未成年子女每每向他追問為何媽媽不願回家、要棄他們於不顧,更使他心中悲痛不言可喻,以致暴瘦10多公斤,身心飽受戕害。為此他憤而向妻子求償40萬元精神慰撫金。

    陳女對此冷回稱,先生本來就有情緒控管及精神問題,接受精神科醫師治療的事,跟她無關。

    法官調查,張男在切結書中聲明「對於過去半年間數度與被告發生外遇乙事,深感後悔,為此鄭重道歉,並保證未來絕不再犯,日後若再與陳女有任何超出友誼範圍之互動,同意每違反一次即支付女子丈夫1百萬元精神慰撫金。」證實二人確有外遇,都應負共同賠償責任,但因張男部分已經賠錢和解,最後判陳女應賠償11萬元給先生林男。

    癡情夫公司大門站崗求離家妻回頭,赫見她載小王野外玩車震,新竹地院判賠。(記者蔡彰盛攝)

    癡情夫公司大門站崗求離家妻回頭,赫見她載小王野外玩車震,新竹地院判賠。(記者蔡彰盛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。