為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    UGym健身俱樂部無預警歇業 會員傻眼:才剛被扣款

    「UGym 健身俱樂部」驚傳無預警歇業,健身房業務也稱之前未收到消息,現正面臨失業處境,預計有千名會員權益受損。(圖擷取自臉書)

    「UGym 健身俱樂部」驚傳無預警歇業,健身房業務也稱之前未收到消息,現正面臨失業處境,預計有千名會員權益受損。(圖擷取自臉書)

    2018/08/01 21:32

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人「黑人」陳建州曾投資的韋德伍斯健身有限公司「UGym 健身俱樂部」驚傳無預警歇業30天,會員昨(31)日至健身房門口才看見公告寫「即將有新的品牌與團隊進駐」。健身房業務也稱之前未收到消息,現正面臨失業處境,預計有千名會員權益受損。行政院消保處回應將會介入了解營業狀況,未來會協助會員處理協商問題。

    位在台北市大同區天水路的「UGym 健身俱樂部」驚傳無預警歇業,有民眾昨(31)日欲去健身房運動卻吃閉門羹。臉書粉絲專頁直到下午6點半才發布貼文公告「即將有新的品牌與團隊進駐,即日起進行內部裝修更新與環境改裝,為期30天。」會員氣得在留言處質問,「有變動為什麼都不提早公布?」、「不是每個月20日請款~都扣走了才暫停很有事。」

    一名李姓會員向《蘋果》爆料,當初見黑人曾在2016年5月,該健身房開幕記者會上站台,認為較能夠信任才加入成為會員,沒想到仍遇上消費糾紛。事實上,黑人早在去年就曾表示已無經營UGym,對此僅回應,「我早就沒有任何關係了。」

    羅姓房東稱,當初健身房向他和另外兩名房東承租,現在卻已積欠8個月房租,金額高達300萬元,加上管理費等,已請律師處理,將求償1230萬元。另外還有多名員工的薪水也遭欠,房東表示,過去都由健身房會計聯繫,沒有見過真的老闆,目前有2組人要來談接手,不過一切都要等韋德伍斯解約完成,房東建議會員成立自救會處理課程問題。

    行政院消保處副處長吳政學對此回應,明天將會派員前往了解狀況,並請消費者留下單據,如契約、還剩多少課程等,上行政院消保會網站提出申訴,未來也會協助消費者與業者進行協商。

    2016年黑人陳建州還曾在臉書上發文替「UGym 健身俱樂部」站台,現卻驚傳無預警歇業。(圖擷取自臉書)

    2016年黑人陳建州還曾在臉書上發文替「UGym 健身俱樂部」站台,現卻驚傳無預警歇業。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。