為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帕金森氏翁猥褻女看護 兒子也是性侵狼

    許姓父子多次趁女看護獨自一人打掃房間時,伸手撫摸她胸部及下體,甚至強脫她褲子性侵得逞。(情境照)

    許姓父子多次趁女看護獨自一人打掃房間時,伸手撫摸她胸部及下體,甚至強脫她褲子性侵得逞。(情境照)

    2018/07/29 00:12

    〔記者陳慰慈/新北報導〕一名印尼籍女子2年前至新北市許家擔任看護,照顧82歲罹患帕金森氏症、行動不便的許父,未料許姓父子多次趁她獨自一人打掃房間時,伸手撫摸她胸部及下體,甚至強脫她褲子性侵得逞,女看護身心飽受煎熬,每天都向阿拉禱告,「阿拉,請原諒我,今天嘴唇和脖子都被阿公親,我的身體還有資格被饒恕,神啊,請指示我最好的路。」新北地檢署依妨害性自主罪嫌將父子二人起訴。

    起訴指出,女看護因為得照顧許父,因此與許父睡在同一房間,但許父見女看護年輕可欺,常常藉偷摸她胸部及下體猥褻,許父甚至還嫌不滿足,多次掏錢給女看護,要求為其口交及上床遭拒;許父53歲兒子竟也對女看護起了色心,趁女看護獨自整理房間時,將人推倒在沙發上親吻及強摸胸部與下體,去年1月還把女看護強拉至4樓自己的房間,硬上得逞,事隔一週,又強行脫其褲子想「再上一次」,後來因聽到有人上樓聲音才作罷。

    新北檢開庭時,許父辯稱是女看護推輪椅時,不小心意外觸碰到胸部;許子也否認犯行,但檢方依據醫院性侵害驗傷診斷書,及女看護談及此事,害怕地說:「跟阿公睡在一起,好恐怖,會摸我、抱我,還把下體貼在嘴巴旁,只能一直用手擋開。」認為許姓父子以強暴手段,將女看護視為發洩性慾工具,不採信這對惡劣的父子檔辯詞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。