枋寮漁塭旁驚傳虐狗 警方介入動保法偵辦
列印


2018-07-26 22:52

[記者陳彥廷/屏東報導]屏東縣枋寮鄉德聖路的漁塭旁今天下午驚傳出有人虐狗,除不斷毆打,還用強力水注直射噴灌,由於犬隻不斷哀嚎,引來附近民眾側錄,影片曝光暴行引來網友撻伐,警方現已介入偵辦。

有網友今天下午直擊枋寮鄉德聖路1處疑似倉儲的房舍,1名男子不斷毆打遭鐵鍊所繫住的犬隻,該犬不斷哀嚎,但仍無法躲過該男子的擊打,直到受不了這才躲入貨櫃下方空隙,男子先是以鐵鍊將該犬從縫隙中拉出,並再度施暴,隨後更不斷用水柱沖洗,疑似就是要把犬隻再度逼出。

影片被人po上網,引來大片網友撻伐,短短4個小時已有逾1200次的分享,網友紛紛幹譙「真的很可惡!」、「吃飽太閒只會虐狗讓他紅啦」,甚至有人嗆「出來孤釘(單挑)」,也有網友發現該犬隻從照片判斷已傷痕累累,並非短時間的傷痕,明顯已受虐多時。

警方聞訊也已介入,枋寮警方指出,有關鄉親關注的虐狗案,本所經積極偵辦探訪後,已知悉虐狗當事人並依動保法偵辦當中,也請鄉親有任何相關資料,可以撥打110報案專線或是東海派出所電話或臉書粉專聯絡。

詳情請見連結:

枋寮鄉德聖路疑似虐狗影片

  • 枋寮出現虐狗案,引發撻伐。(翻攝自臉書)

    枋寮出現虐狗案,引發撻伐。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法