為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子闖總統府攻擊憲兵 想讓林志玲、張鈞甯當王妃

    警方查扣柯的榔頭。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣柯的榔頭。(記者王冠仁翻攝)

    2018/07/26 21:03

    〔記者王冠仁/台北報導〕自稱「元帥國國王」的柯姓男子,今天晚上6點時跑到總統府旁想進入府內,他遭維安憲兵制止後,先後以石塊及榔頭攻擊2名憲兵。柯被逮後聲稱想進入總統府的動機是「靈光一閃」,而他還在手機通訊軟體內自言自語,還說要讓林志玲與張鈞甯當王妃,精神狀況極度不穩。

    據了解,柯在手機通訊軟體中,開創了一個只有他自己一人的群組,他在群組內寫下想去車行租車再駕車衝撞總統府、要讓林志玲與張鈞甯當王妃、要派出隱形部隊攻占總統府等胡言亂語。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。