張淑晶涉偽造閨密簽名投資裝璜工程 高院判刑3月
列印


女房東張淑晶涉偽造閨密簽名投資裝璜工程,被高院判刑3月。(資料照)

女房東張淑晶涉偽造閨密簽名投資裝璜工程,被高院判刑3月。(資料照)

2018-07-26 12:42

〔記者楊國文/台北報導〕被控坑殺百餘名房客的女房東張淑晶,本月初才被新北地院重判8年2月,張淑晶又與女閨密、板橋知名眼科盧姓女院長反目互告多件官司,日前,盧女提告要求張淑晶返還借款64萬元,張女敗訴確定,高院今又以張女為參與新北市某建案合作裝璜修繕工程,佯稱可引進金主盧女,而偽造盧女名義簽立協議書,涉偽造私文書罪,判張女3月徒刑;可上訴。

張淑晶、盧雪玉今上午均未到庭聆判,無法得知其對判決看法。

盧女指控,張淑晶為與胞兄、許姓友人合作投資新北市永和區一棟建物的裝璜修繕工程,竟佯稱可以引進全主盧女為共同投資人,後來該合作案中止,張女在未經盧女同意下,即偽造盧女名義,2012年1月,共同簽立中止合作協議書,盧女不滿提告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法