保護學生租屋安全 警方與屏東大學簽定協議書
列印


保護學生租屋安全,警方與屏東大學簽定協議書(記者葉永騫翻攝)

保護學生租屋安全,警方與屏東大學簽定協議書(記者葉永騫翻攝)

2018-07-25 11:44

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東警分局與屏東大學為了維護學生校外租賃安全,昨晚簽定協定書,以防範不法份子藏匿在學生租賃處。

屏東警分局昨晚在屏東大學舉辦治安座談會,結合學校與警察力量,加強防制不法分子藏匿於學生宿舍從事不法行為以維護學生租屋安全,屏東地檢署檢察長林錦春、屏東大學校長古源光、縣議員許展維、鍾明輝等人都到場參加,在大家的見證下,屏東警分局與屏東大學簽立「學生校外租賃安全維護協定書」來保障學生租屋環境的安全。

警方表示,近來警方常在學生租屋的學區中查獲毒品及不法行為,有些不法分子刻意選用學生租屋地區來藏匿進行不法活動,影響學生的居家安全,因此警方決定強化學生租屋處的保護及查緝工作,讓學生能夠安心的居住讀書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法