晴時多雲

慘!男花2萬入珠取悅女友 挨罵變態遭甩還感染...

男子入珠想討女友歡心,不料卻被女友罵變態,慘遭分手。圖為示意圖,非新聞當事人。(資料照)

男子入珠想討女友歡心,不料卻被女友罵變態,慘遭分手。圖為示意圖,非新聞當事人。(資料照)

2018/07/22 09:52

〔即時新聞/綜合報導〕高雄一名30多歲男子為了討女友歡心,花了2萬元「入珠」,希望能增加性能力,不料竟被女友嫌棄,除罵他變態還與他分手,最後男子還因入珠感染,只好開刀取出入珠物。

根據《蘋果》報導,一名男子為了給新女友好印象,花2萬元植入2顆瑪瑙與1顆水晶在陰莖,不料女方看到下體後沒感到開心,反而大罵他變態,拒絕發生性行為,最終導致分手收場。

泌尿科醫師李嘉文指出,該男就醫時,診斷出陰莖發炎化膿,但男子不捨2萬元,還討價還價問可否至少留一顆,當時李明確告知,若沒有全部取出恐導致感染加劇,最後才開刀將3顆入珠物取出。

李嘉文也強調,入珠只是在包皮下塞東西,讓陰莖增粗,因可能誘發感染,與不具改善勃起功能效果,不建議進行。