晴時多雲

人妻偷腥男同事 「看毛型」當邀約嘿咻暗語

張姓人妻被老公發現手機內有與男同事的曖昧簡訊,內容提及「開房間」、「上床發生性關係」,張夫控訴,男同事還以想看老婆私處「毛型」做為嘿咻邀約代稱。(情境照)

張姓人妻被老公發現手機內有與男同事的曖昧簡訊,內容提及「開房間」、「上床發生性關係」,張夫控訴,男同事還以想看老婆私處「毛型」做為嘿咻邀約代稱。(情境照)

2018/07/20 17:21

〔記者陳慰慈/新北報導〕張姓人妻被老公發現手機內有與男同事的曖昧簡訊,內容提及「開房間」、「車上床上」、「上床發生性關係」,2人偷情長達6年,張夫控訴,男同事還以想看老婆私處「毛型」做為嘿咻邀約代稱,認為配偶權遭到侵害,新北地院認定2人是男女朋友關係,今判2人須賠償張夫30萬元,可上訴。

張夫指控,2001年1月與妻結婚,婚後育有2子,家庭生活幸福美滿,直到去年間,他發現妻子與男同事的LINE訊息提及:「你讓我覺得當初對我的好,只是想玩弄我,引誘我跟你上床」、「…每次出去約會吃喝玩樂,或是開房間,都不是我跟你要求的,…說穿了你只是想要跟我上床發生性關係」、「能相處6年雙方都付出了…都有各取所需的滿足快樂」、「所得到的滿足享受其實是看毛型」等語,才知道2人2011年起就偷偷交往,並多次在摩鐵及男同事車上發生性行為。

刑事部分,雖張妻偵訊時坦承與男同事交往嘿咻,但因無其他證據證明2人確有通姦犯行,桃園地檢署處分不起訴。

張夫另打民事求償,主張婚姻被破壞,他遭背叛大受打擊,且得知他對2人姦情起疑時,男同事還與妻子勾串「我們一口否認到底就沒事了」,打算脫罪,求償200萬元。

審理時,張女表示,2人僅是同事關係,偶爾會一起聊天、吃飯、逛街,並未發生性關係,於檢方偵查時承認與男同事通姦,是一時氣憤所為,因不管她如何澄清,老公都不相信還提告,她心灰意冷之下,才會嘔氣、說謊曾與男同事發生過性關係。

男同事則稱,與張女間有金錢糾紛,不知為何張女會提及「約會、吃喝玩樂、開房間、上床發生性關係」等語,又因張女曾說,有人稱讚她眉毛毛型很漂亮,所以才會以「看毛型」代稱進行邀約見面。

法官勘驗2人的LINE對話內容,認為2人除了互吐彼此間長期以來感情、金錢付出外,並直言不諱提及「開房間」、「上床」、「玩弄身體」、「性關係」等語,言語互動親密,認為2人是男女朋友並有發生性行為。又民事訴訟認定不受檢察官不起訴處分之拘束,認定2人通姦6年,且張夫與張女現已分居,並正協議離婚,審酌張女與男同事收入,判處賠償30萬元。