為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高鐵月台落地身亡 男子最後身影曝光

    黃男持紙袋走向欄杆處。(記者洪定宏翻攝)

    黃男持紙袋走向欄杆處。(記者洪定宏翻攝)

    2018/07/13 20:54

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高鐵台南站今天上午驚傳第一起乘客從月台墜落地面身亡案件,由於黃姓死者沒有留遺書,生前也沒有異狀,到場認屍的父親難過不已,對兒子的死因沒有意見,強調未曾發現有尋短跡象,警方無法確認他墜樓的動機,初步排除他殺的外力因素,全案由台南地檢署相驗釐清案情。

    警方指出,21歲黃姓男子在台南市某超商值大夜班,今天清晨下班後,持利用超商購買的高鐵車票,騎機車前往高鐵台南站,他的車票為今天上午7點48分,從台南站到嘉義站。

    黃男抵達台南站,先在1樓大廳購買咖啡,由紙袋包裝,他手持紙袋搭電扶梯上2樓,刷票入站的時間為6點57分,再搭電扶梯進入月台區,一直走往第2車方向的欄杆,沒有停留。

    黃男墜樓的欄杆處,剛好被一處有雨遮的座位區設施擋住,監視器只能看到他將紙袋丟棄地面,然後攀爬欄杆,沒有全程墜落的畫面。

    警方依黃男身上的金融卡,查出他的身分,通知家屬到場;紙袋內只有咖啡跟車票,咖啡已喝了一半。

    相關影音

    黃男丟棄紙袋(箭頭處)後,攀爬欄杆(箭頭右側)。(記者洪定宏翻攝)

    黃男丟棄紙袋(箭頭處)後,攀爬欄杆(箭頭右側)。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。