為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拐殺小六男童判無期定讞 戀童男李靖再猥褻10少年

    李靖(右)、陳天心拐童虐殺案均無期徒刑定讞。檢方又查出李靖涉猥褻或性侵10名少年,多位被害人指證被李靖大哥哥「玩小雞雞」,高等法院今判他18年9月徒刑。可上訴。(資料照)

    李靖(右)、陳天心拐童虐殺案均無期徒刑定讞。檢方又查出李靖涉猥褻或性侵10名少年,多位被害人指證被李靖大哥哥「玩小雞雞」,高等法院今判他18年9月徒刑。可上訴。(資料照)

    2018/07/11 11:17

    〔記者楊國文/台北報導〕新竹戀童男李靖夥同陳天心誘拐殺害小六男童,檢方又查出李靖涉猥褻或性侵10名少年,多位被害人指證被李靖大哥哥「玩小雞雞」,高等法院怒斥李靖犯案都只針對未滿16歲的少年,犯行次數眾多,今判他18年9月徒刑。可上訴。

    至於殺童部份,最高法院去年九月已判李靖、陳天心均無期徒刑定讞。在押的李靖日前表明放棄聽判,因此今未出庭,無法得知他對判決看法。

    26歲的李靖3年前結識小六的林童,他因為財務狀況不好想自殺,而被害林童跟他感情最好,想要永遠在一起,而找林童共赴黃泉,但又因為不敢殺人,向33歲的陳天心荒稱自已是殯葬業主管,叫陳「殺同業的小孩」,就能賺50萬元,還可讓他升主管,陳心動。

    李靖拿武士刀給陳男,叫他在超商殺害林童,陳認為太血腥拒絕,2005年5月,林童放學,李靖誘拐林童到租屋處,趁他玩電腦遊戲時,由陳勒死林童,李靖見到林童斷氣,竟比了「OK」手勢,抱屍到另一租屋處藏屍,服藥自殺未遂。李靖殺童部份,去年已被判無期徒刑定讞。

    檢方追查發現,李嫌除了殺害林童之外,自2014年初到2015年5月還有10名少年慘遭猥褻或性侵,且受害者年齡都介於小學6年級到國中2年級,他們一開始都以為是在開玩笑,加上年紀尚輕不懂怎麼自我保護,才會讓李男得逞。新竹地院前年依強制猥褻等罪嫌重判李靖20年徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。