離奇!婦人被撞送醫2天出院 6天後竟死了!
列印


2018-06-25 00:01

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕晴天霹靂!新竹縣黃姓男子開公司貨車違規擦撞前方蘇男的機車後,蘇男又撞擊前方無照駕駛的曾姓婦人,曾婦送醫急救2天後就出院回家,沒想到6天後突然身體惡化,送醫不治,檢方認定曾婦的死,與車禍時造成的肺脂肪栓塞有關,依業務過失致死罪嫌將黃男起訴!

檢警調查,黃男為某企業社的玻璃安裝人員,去年10月31日上午9點多開著自小貨車,行經竹北市中正西路時,貿然自內側車道跨越雙黃線違規超車,且未保持安全間隔,因而擦撞行駛於前方由蘇男所騎乘並搭載鍾男的機車,使蘇男機車倒地後,再撞擊前方由曾姓婦人無照騎乘的機車。

當時蘇男與鍾男全身多處擦傷及挫傷;曾婦則肢體挫傷、骨折、關節血腫、肺脂肪栓塞等傷害。

曾婦經送醫急救住院治療,2天後就出院返家休養,沒想到6天後身體突感不適,經緊急送醫急救,發現因車禍導致關節血腫、肺脂肪栓塞而呼吸衰竭、不治死亡。全案經法醫研究所解剖後,認定死因就是車禍造成的肺脂肪栓塞,最後檢方依業務過失傷害及業務過失致死罪嫌起訴黃男。

  • 竹北市一名婦人無照騎機車上路,被撞送醫2天出院,6天後竟死了!新竹檢方起訴肇事貨車司機。(記者蔡彰盛攝)

    竹北市一名婦人無照騎機車上路,被撞送醫2天出院,6天後竟死了!新竹檢方起訴肇事貨車司機。(記者蔡彰盛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法