晴時多雲

通緝犯大膽攜槍毒四處晃 被警攔查GG了

通緝犯(左))大膽攜槍毒四處晃,被攔查逮捕。(記者蔡政珉翻攝)

通緝犯(左))大膽攜槍毒四處晃,被攔查逮捕。(記者蔡政珉翻攝)

2018/06/22 12:39

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣南庄鄉42歲彭姓男子,因毒品案被通緝中,彭男認為開車容易被警方認出,改成步行或搭計程車、大眾運輸「趴趴走」,豈料仍被警方認出,攔檢時發現彭男相當眼熟,一查之下發現彭男是通緝犯,更起出毒品、改造槍械,今天解送歸案。

警方指出,彭男雖然某種程度上心思縝密,改以步行或是搭乘計程車、大眾運輸出入避免警方鎖定,但是平日就在南庄鄉與鄰近頭份市趴趴走,久而久之彭男心防隨之鬆懈。

頭份派出所便衣警員謝明炎、張晉榮執行勤務時,在南庄鄉苗124縣道往南庄公有停車場入口處公車站時,發現彭男行蹤,前往攔查時,彭男轉身就想逃跑,仍被馬上追上,並且在彭男身上找到改造手槍1支、子彈2顆及海洛因0.47公克、安非他命1.42公克及注射針筒,讓彭男GG。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆