為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聊天聊到酒店妹睡著 醒來後酒客竟挨告了...

    北市一名酒店妹聊天時睡著,醒來時發現下體不適,怒告酒客趁機猥褻。圖為示意圖,非當事酒店。(資料照)

    北市一名酒店妹聊天時睡著,醒來時發現下體不適,怒告酒客趁機猥褻。圖為示意圖,非當事酒店。(資料照)

    2018-06-19 06:48:51

    〔即時新聞/綜合報導〕台北一名酒店妹上班上到一半,疑似談話太過枯燥而睡著,不料醒來時就感到下體不適,懷疑被佔便宜,因此向酒客提告。北檢調查後發現,在酒店妹睡著前,兩個人在包廂內,早就有用手指「摳摳摸摸」行為,睡著後也沒證據證明酒客趁機猥褻,處分不起訴。

    綜合媒體報導,一名30多歲吳姓男子去年11月到中山北路酒店消費,20歲酒店妹進入包廂後,聊天聊到睡著,醒來發現下體痛痛的,且還有分泌物,認為遭酒客吳男侵犯,因此提出乘機猥褻告訴。

    吳男供稱,酒店妹進包廂時兩人有說有笑,酒店妹還主動貼上來,雙方親親抱抱,過程中甚至伸手往下觸碰對方私密處,但這一切都未違反酒店妹意願,也沒趁她睡著佔便宜。酒店妹對此說法也未否認。

    檢方檢視酒店妹的檢驗報告發現,除了外陰部檢體檢出吳男DNA之外,並沒有在女子的身體及內褲發現有精子細胞,而這只能證明2人確實有親密接觸,但無法證實酒店妹睡著時是否有趁機猥褻,因此認為事證不足,處分不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。