砰砰砰!麥寮驚傳行刑式開槍 「郎哥」頭中2槍遭當街狙殺
列印


麥寮今晚驚傳槍響,一名男子當街身中3槍,送醫不治,警方封鎖命案現場進行調查。(民眾提供)

麥寮今晚驚傳槍響,一名男子當街身中3槍,送醫不治,警方封鎖命案現場進行調查。(民眾提供)

2018-06-15 21:43

〔記者詹士弘/雲林報導〕麥寮街頭今晚7點多傳出槍響,明德街百樂超商附近的巷子,綽號「郎哥」的丁姓的中年男子遭人開槍,身上疑似中3槍,其中頭部中兩槍,經送長庚麥寮分院搶救,到院時生命跡象微弱,意識不清,急救至晚間8點,宣告不治。

「3聲巨響,很大聲!」附近居民說,聽到聲音後跑出門一看,發現一個人倒在血泊中,動也不動。另一名居民則說,近看好像頭部有被開槍。

高壯兇嫌朝胸口開1槍 再往頭補2槍

警方初步調查,疑似一名身材高壯的兇嫌,騎機車靠近死者後,先朝胸口開一槍,接著疑似行刑式開槍,往往頭部補兩槍。

開槍訊息先在臉書「我是麥寮人!」上流傳,警方初步調查,死者經營連鎖火鍋店及五金百貨,也涉足建築行業,警方正釐清是否因為事業與人有利益糾葛才遭開槍。

  • 槍擊案現場血跡斑斑。(民眾提供)

    槍擊案現場血跡斑斑。(民眾提供)

  • 麥寮今晚驚傳槍響,男子身中3槍不治。(翻攝自臉書我是麥寮人!)

    麥寮今晚驚傳槍響,男子身中3槍不治。(翻攝自臉書我是麥寮人!)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法