借廁所被拒起糾紛 反遭店員撂人砍殺
列印


2018-06-11 17:55

〔記者王宣晴/新北報導〕桃園一名29歲的林姓男子前日晚間與友人到北海岸淺水灣的一間餐廳用餐,並在沙灘上烤肉喝酒,卻突然內急,無奈該餐廳晚間10點已經打烊,林男便前往隔壁餐廳借廁所,被拒絕後與22歲的盧姓店員發生爭執。

沒想到,盧姓店員心生不滿,叫來了4男2女共6名友人,前來教訓林男,持刀、棍朝他一陣揮砍痛毆,導致林男背部有多處撕裂傷及擦傷,警消獲報趕抵時,盧男等人已逃逸無蹤,僅剩受傷的林男那方在場,趕緊將林男送醫急救,所幸進行開刀手術後已暫無生命危險。

警方趕緊調閱監視器鎖定盧男等人蹤影,隔日凌晨兩點被砍傷的林男友人心生不滿,從桃園撂了9台轎車,衝進盧男任職的餐廳中猛砸,砸毀大門及餐廳內的器材,隨後揚長而去。

警方今日表示,昨日下午3時許已通知盧男那方共7人到案說明,訊後依殺人未遂等罪嫌送辦,並持續緝捕砸店的9輛轎車人員到案,將依毀損罪嫌送辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 警方進到店內蒐證。(記者王宣晴翻攝)

    警方進到店內蒐證。(記者王宣晴翻攝)

  • 現場還留有血跡。(記者王宣晴翻攝)

    現場還留有血跡。(記者王宣晴翻攝)

  • 警方進到店內蒐證。(記者王宣晴翻攝)

    警方進到店內蒐證。(記者王宣晴翻攝)

  • 遭砸店家。(記者王宣晴翻攝)

    遭砸店家。(記者王宣晴翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法