醫師娘查戶籍發現多一子 才驚知夫偷吃小護士
列印


2018-06-06 14:45

〔記者陳慰慈/新北報導〕台北市一間診所醫師娘,前年4月到戶政事務所申請戶籍謄本,發現老公竟領養了一名男嬰,而孩子的媽竟是在診所任職的黃姓護士,怒告兩人通姦,事後醫師娘對老公撤告,醫師獲不起訴處分確定,新北地檢署今依相姦罪起訴黃女。

黃女出庭供稱,2013年9月醫師就搬離住處,醫師娘雖住在診所樓上,但與醫師見面都不打招呼,診所其他人也都稱她為「小姐」並非「太太」,且醫師宣稱已離婚,2014年7月並與妻簽有協議書,承諾支付醫師娘1千萬元,以為醫師恢復單身,2015年2月與醫師同遊日本時才會發生性行為,兩人僅嘿咻這麼一次;因發生地在日本,主張我國無司法管轄權。

醫師則表示,他讓黃女誤以為已離婚,坦承於前年1月領養男嬰,與黃女協議共同扶養男嬰。

檢方調查認為,醫師娘住在診所樓上,出入都會經過診所,若兩人已離婚,怎麼可能還住在醫師家中,加上協議書並未提及兩人離婚,僅提及醫師另結新歡,承諾全力滿足醫師娘的生活物質需求。

檢方另函詢醫院,醫院推論黃女受孕期為2015年3月,並非兩人同遊日本期間,又醫師與黃女通姦,證詞難免偏頗,因此不採信醫師與黃女辯詞,今將黃女起訴。

  • 一間診所醫師娘發現老公領養了一名男嬰,小三是在診所任職的護士,新北地檢署依相姦罪起訴護士。(記者陳慰慈攝)

    一間診所醫師娘發現老公領養了一名男嬰,小三是在診所任職的護士,新北地檢署依相姦罪起訴護士。(記者陳慰慈攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法