為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    槍殺上兵主嫌遭逮 潘孟安:還給社會與被害人家屬一個交代

    洪姓主嫌今天在台南落網。(警方提供)

    洪姓主嫌今天在台南落網。(警方提供)

    2018/06/06 09:19

    〔記者侯承旭/屏東報導〕陸戰隊何姓上兵6月2日在屏東潮州遭槍殺,在逃洪姓主嫌今天凌晨遭警方逮捕,屏東縣長潘孟安表示,警方不眠不休辦案,在短時間內偵破,值得肯定。

    警方在台南逮獲洪姓主嫌後,潘孟安第一時間即獲知訊息。潘孟安說,6月2日凌晨接連發生兩起重大案件,因牽涉的人數極多,警方投入大量人力逐一過濾比對,隔天中午即確認案情輪廓,並迅速逮捕20餘人,主嫌也在今天抓到,各單位不眠不休、密切合作,終於還給社會與被害人家屬一個交代。

    潘孟安表示,屏東原本治安單純,突然發生重大案件,不免造成人心惶惶,希望社會盡速恢復平靜,縣府與警方也會加強治安工作,讓民眾免於恐懼。

    潘孟安強調,整起案件從發生到偵辦、破案,過程也許有不週全的地方,社會的批評他都概括承受,事後也會深切檢討。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。