為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陸戰隊員遭誤殺 館長欲捐5萬慰問金

    陸戰隊憲兵遭槍殺,警方偵訊21名涉嫌人。(資料照)

    陸戰隊憲兵遭槍殺,警方偵訊21名涉嫌人。(資料照)

    2018/06/04 14:12

    〔即時新聞/綜合報導〕陸戰隊上兵何勝文,日前在屏東潮州遭誤殺身亡,震驚全國;成吉思汗建身俱樂部「館長」陳之漢,也在臉書感嘆發文,透露將捐5萬塊慰問金。

    過去也是陸戰隊員的館長,在其臉書粉絲團「飆捍」寫道,「我當年退伍23歲,這位隊員卻遺憾地在23歲過世」他進一步表示,正在找相關單位了解中,想捐出5萬塊慰問金,希望能盡點棉薄之力。

    館長認為,陸戰隊員們感情深厚,希望台灣法律能還給陸戰隊員公平及正義;館長昨晚在直播中也提到,透過嚴刑峻法才能杜絕犯罪,「死刑不能解決問題,但能解決有問題的人」把有問題的人解決了,人民的生命財產才不會受威脅,才是個公平的交代。

    本案起因為23歲鄞姓男子,不滿李姓女友要分手,雙方人馬相約於潮州一處加油站談判;當時何勝文正好開車經過,卻被誤認為是目標對象,因而遭誤認槍殺身亡。

    相關影片請見:

    館長聽聞何男家境不好,欲捐5萬塊慰問金。(圖擷自館長臉書粉絲團)

    館長聽聞何男家境不好,欲捐5萬塊慰問金。(圖擷自館長臉書粉絲團)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。