為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毛小孩深夜出走 跳上陌生機車進了派出所

    約克夏(右)深夜落跑後,重回飼主懷抱。(記者洪定宏翻攝)

    約克夏(右)深夜落跑後,重回飼主懷抱。(記者洪定宏翻攝)

    2018/06/02 12:04

    〔記者洪定宏/高雄報導〕齊姓男子的寵物犬約克夏深夜掙脫鍊條、離家出走,然後在加油站跳上吳姓男子的機車腳踏板不願離去,吳男將牠送到派出所,正當員警準備上班時間通知動物醫院掃瞄有無晶片之際,齊男剛好到派出所求助,看到心愛的毛小孩,高興地擁抱帶回。

    5月26日約凌晨零點50分,在高雄市鳥松區美山路加油站加油的吳姓男子,看到約克夏跳上他的機車腳踏板,趕都趕不走,只好載著牠到仁武分局仁美派出所,尋求警方協助。

    由於動物醫院早已下班,無法掃描寵物晶片,警員陳家葳先安置約克夏,等上班時間再處理,此時齊男進到派出所,聲稱他的寵物犬「離家出走」了,他找了2個小時未果,拜託警方協尋。

    員警帶出約克夏讓齊男指認,牠也搖著尾巴走近齊男,確認為飼主後,讓齊男帶回。

    齊男表示,他在深夜10點多要就寢前,才發現愛犬掙脫鍊條走失,騎車搜尋了2個多小時未果,幸好有熱心民眾將愛犬送到派出所,才能失而復得。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。