人妻LINE出現「墮胎」訊息 夫驗胎兒DNA劇情超展開…
列印


2018-06-01 21:26

〔記者陳慰慈/新北報導〕30多歲的周姓女子被老公發現手機裡有與蔡姓小王的曖昧訊息,內容提及「墮胎」,憤而怒告兩人通姦,蔡男稱不知周女已婚,周女一開始否認與蔡男嘿咻,後改口控被性侵,新北地檢署今認定均罪嫌不足不起訴。

周夫提告表示,去年在家中看到小孩在玩老婆的手機,他擔心手機被摔壞搶過來,卻竟看到老婆與蔡男LINE討論墮胎的內容,加上DNA鑑定報告確定胎兒不是他的,怒而提告妻子與蔡男通姦。

蔡男到案後供稱,5年前唱卡拉OK認識周女,之後兩人曾數度相約去唱卡拉OK,去年8月,周女到他家邀他出門唱歌,兩人一陣打鬧後便上了床,自己沒去過周女家,也不知道周女已婚,兩人只發生過這一次性行為。

蔡男說,事後周夫告知周女懷孕,向他索賠,周女亦曾提過要墮胎,希望他能幫忙,因過去周女也曾跟他借過錢,所以借了周女2萬元,不認是孩子的父親,也不願做親子鑑定。

周女起初否認與蔡男發生過性行為,後改口稱被「硬上」性侵,當庭對蔡男提告妨害性自主罪,並稱曾LINE告知蔡男已婚有小孩。

檢方調查,周女自承已將與蔡男的LINE訊息刪除,加上無法強制蔡男進行DNA鑑定,縱使蔡男與胎兒有親子關係,但因無其他證據證明蔡男知其人妻身分,通姦部分不起訴。

而周女提告蔡男性侵,檢方認為周女案發後未告知他人,也未提出任何驗傷單,直到周夫提告妨害婚姻,才控被性侵,認定蔡男罪證不足不起訴。

  • 蔡男供稱,去年8月周女到他家邀他出門唱歌,兩人一陣打鬧後便上了床,也不知道周女已婚,兩人只發生過這一次性行為。(情境照)

    蔡男供稱,去年8月周女到他家邀他出門唱歌,兩人一陣打鬧後便上了床,也不知道周女已婚,兩人只發生過這一次性行為。(情境照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法