兩派人馬打群架 竟然是為了「穿女裝」的男子!
列印


陳姓男子(右側白衣者)與「穿女裝」短裙的男子(左)手牽手走進KTV作樂。(記者湯世名翻攝)

陳姓男子(右側白衣者)與「穿女裝」短裙的男子(左)手牽手走進KTV作樂。(記者湯世名翻攝)

2018-05-24 13:29

〔記者湯世名/彰化報導〕兩派人馬打群架,竟然是為了「穿女裝」的男子!彰化市日前驚傳黃姓男子當街遭人追砍,連手指都被砍斷,警方據報追查,昨天循線將4名男子逮捕到案,警方清查發現,原來糾紛起因是黃男在KTV羞辱陳姓男子的「女友」,這名「女友」竟然還是名如假包換的男子漢,陳男為替「女友」出氣遂夥同3男將黃斷指。

警方調查,21歲的陳姓男子等人本月下旬帶著一名穿著女裝、短裙「男扮女裝」的18歲男子,到彰化市茄苳路一家KTV飲酒作樂,不料與另一批唱歌的男子因喝酒引發糾紛,兩派人馬大打出手,彰化警分局出動快打部隊將兩派人馬隔開,並帶回部分人員到派出所,暫時平息糾紛,不料陳男的「女友」仍待在KTV包廂內,另一派趕抵KTV的男子與黃男趁機前往包廂對陳男的「女友」百般羞辱,隨後離開。

陳男的「女友」遭羞辱後向他哭訴,離開派出所的陳男氣得率3名男子四處找尋仇家,並鎖定落單的黃男,於彰化市茄苳路「堵」到黃男後,分持西瓜刀、球棒狠打,黃男右手無名指慘遭砍斷,眾人還將他擄上車後,丟包在彰濱秀傳醫院外,黃男經急救後無生命危險。

彰化警分局追查,鎖定陳男與另3名男子躲藏在台中市、花蓮市,昨天循線將4人緝捕到案,起出犯案的西瓜刀、球棒等贓物,警方發現其中的洪姓男子只有17歲,且當時還是情義相挺到場助陣,洪男對於自己一時衝動鑄成大錯悔不當初。

警方在偵訊後,將陳男等4人依殺人未遂、妨害自由等罪嫌移送法辦。員警對於兩派人馬打群架竟然疑是為了一名「穿女裝」且長髮飄逸、穿短裙的男子時都覺得不可思議,不斷搖頭。

相關影音

  • 兩派人馬在KTV打群架,警方快打部隊趕往將兩方隔開。(記者湯世名翻攝)

    兩派人馬在KTV打群架,警方快打部隊趕往將兩方隔開。(記者湯世名翻攝)

  • 警方循線在台中市將陳姓主嫌(左2)與同夥查獲到案。(記者湯世名翻攝)

    警方循線在台中市將陳姓主嫌(左2)與同夥查獲到案。(記者湯世名翻攝)

  • 警方循線將陳姓主嫌(中)與同夥查獲到案。(記者湯世名攝)

    警方循線將陳姓主嫌(中)與同夥查獲到案。(記者湯世名攝)

  • 警方循線在花蓮市將兩名同夥查獲到案。(記者湯世名翻攝)

    警方循線在花蓮市將兩名同夥查獲到案。(記者湯世名翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法