為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潛水撈海膽 張惠妹前妹夫豐偌暉溺斃

    前台灣大聯盟、中華職棒選手豐偌暉(左)今天(15日)凌晨和親友到台東都蘭海邊烤肉,下海浮潛捕撈海膽,驚傳溺斃意外。(擷自陳致遠臉書)

    前台灣大聯盟、中華職棒選手豐偌暉(左)今天(15日)凌晨和親友到台東都蘭海邊烤肉,下海浮潛捕撈海膽,驚傳溺斃意外。(擷自陳致遠臉書)

    2018/05/15 16:39

    〔記者陳賢義/台東報導〕天后張惠妹胞妹Saya(張惠春)前夫,前台灣大聯盟、中華職棒選手豐偌暉今天(15日)凌晨和親友到台東都蘭海邊烤肉,下海浮潛捕撈海膽,驚傳溺斃意外;海巡委員會海巡署第一三岸巡隊說,凌晨1點10分獲報趕抵時,豐偌暉已被友人救上岸,經送往衛福部台東醫院搶救,凌晨3點25分宣告不治。

    第一三岸巡隊說,豐偌暉是在今天凌晨和親友到都蘭加油站附近海邊烤肉,事發前,他與幾名友人一起下海捕撈海膽,其他人都已上岸,就是不見豐偌暉的身影,凌晨1點10分撥打海巡118專線和119報案求援。海巡人員在20分後趕抵現場,豐偌暉已被友人拖救上岸,消防人員施予心肺復甦術,1點42分送抵部東醫院,經搶救打了24支強心針,3點25分宣告不治。

    豐偌暉是投手,在青少棒與青棒時期曾多次代表國家參加IBA世界棒球賽,2001年加入台灣大聯盟嘉南勇士隊,2004年遭誠泰球團釋出,職棒生涯劃下句點,隨後返回台東擔任棒球教練,今年帶領桃源國中青少棒隊取得U15台東代表權。

    豐偌暉與Saya是在2007年8月奉子成婚,2人育有1子1女,婚姻維持了近7年,2014年因個性不合離婚。檢警今天上午相驗,研判死因為腦部缺氧,享年40歲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。