晴時多雲

網友怒了!變態男「超假動作」 手肘摩蹭正妹酥胸

白衣男子在市集內不斷找尋年輕正妹,假裝不經意地用手肘摩蹭對方胸部。(圖擷取自爆料公社)

白衣男子在市集內不斷找尋年輕正妹,假裝不經意地用手肘摩蹭對方胸部。(圖擷取自爆料公社)

2018/05/15 16:51

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(15)日在臉書社團「爆料公社」PO出影片,1名男子在市集內不斷找尋年輕正妹,假裝不經意地用手肘摩蹭對方胸部,這段影片目前引發大量網友不滿,直轟男子「臭變態」!

從影片中能夠看到,這名男子身穿白色上衣、深色短褲與藍白拖鞋,在熱鬧的市集中穿梭,雖然他一直看著自己的右方,卻已物色好性騷擾對象,待黃衣正妹走過時,男子就用手肘相當刻意地摩蹭對方胸部,黃衣女疑察覺異狀,但仍與友人快速離開。

接著男子再對1名身穿條紋上衣的女子故技重施,但女方以手護胸,躲過男子騷擾,他的行徑全被後方男性民眾攝影蒐證,許多網友對此感到憤怒,相繼留言指出「超垃圾的」、「真的很變態」、「好假的假動作」、「滿故意的」、「這世上很多敗類」。