為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被撤銷假釋懷疑家人檢舉 家暴男攜槍恐嚇胞弟被逮

42歲嫌犯趙世傳被警方查獲械彈和毒品。(記者劉慶侯翻攝)

42歲嫌犯趙世傳被警方查獲械彈和毒品。(記者劉慶侯翻攝)

2018-05-12 14:50:51

〔記者劉慶侯/台北報導〕42歲男子趙世傳,懷疑自己假釋被撤銷是弟弟檢舉他吸毒,涉嫌持槍前往恐嚇;台北市警萬華分局據報循線追緝,在他家中查獲2把改造手槍和子彈24顆,依槍砲罪嫌移送台北地檢署後,直接送往監獄執行未完刑期。

警方表示,有多項前科的趙嫌,原本因毒品案服刑,但因表現良好而獲假釋,但近期他屢被檢舉仍在持續性施用毒品,以致被他的法定觀護人撤銷假釋,需要入監執行。

趙嫌認為外人應不知他的觀護人是誰,所以認定是自己弟弟檢舉密報,心生不滿,4月19日下午3時許,便到青年路家旁的全家便利商店門口,攔截堵上弟弟,並手持槍枝出言恐嚇,言明要逕行報復。

警方當日晚間據報,立即前往趙嫌住處調查案發經過,趙嫌當下承認持槍恐嚇胞弟,但供說早已將槍枝丟棄在忠孝橋下淡水河中,槍枝下落不明。

警方懷疑趙嫌供詞,經沿線調閱監視器,發現趙嫌案發後是前往新北市三重方向,認定趙嫌說謊,8日晚間前往趙嫌青年路住家搜索,當場在趙嫌腰際搜出仿金牛座改造手槍1把,及用膠帶黏貼於左右小腿的仿科特25改造手槍1把、安非他命殘渣袋及吸食器1組。

警訊後,全案依槍砲、毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦,趙嫌更因撤銷假釋直接發監執行。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

趙嫌用膠帶黏貼於左右小腿上以便藏放槍枝和毒品。(記者劉慶侯翻攝)

趙嫌用膠帶黏貼於左右小腿上以便藏放槍枝和毒品。(記者劉慶侯翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。