為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    溫馨母親節前夕 這位分局長竟然送花給別人

    台北市警士林分局舉辦「『溫馨5月傳馨情』 感恩母親節活動」的茶會活動,全分局的媽媽同仁們歡樂參加。(記者陳恩惠翻攝)

    台北市警士林分局舉辦「『溫馨5月傳馨情』 感恩母親節活動」的茶會活動,全分局的媽媽同仁們歡樂參加。(記者陳恩惠翻攝)

    2018/05/12 13:40

    [記者陳恩惠/台北報導]為了慰勞身兼母職的職場女性的辛勞,台北市警士林分局長黃炳訓特別在母親節前夕舉辦茶會活動,會中黃分局長與同仁藉由小小卡片,傳達所有的祝福與關懷並致贈實用禮盒與康乃馨,除了表達對女警的敬意,更希望在忙碌之餘,也能永保美麗及健康活力。

    黃炳訓表示,女警在工作崗位上都相盡心盡力、表現稱職,回到家中還得要扮演媽媽的角色,身兼「人民保母」及「為人母親」的雙重身分特別辛勞,所以特別準備一份來自花蓮富麗的珍珠米及康乃馨送給偉大的媽媽同仁們。

    他讚揚果然是「為母則強」,媽媽不但具有與生俱來的勇敢、堅韌並且富有愛心的特質,是平凡中的不平凡勇氣,也感恩母親對孩子們無私的付出,鼓勵同仁要天天快樂不只是在母親節這一天,不僅讓與會的媽媽同仁們覺得「好窩心」,也度過一個「有感覺」的快樂時光。

    「『溫馨5月傳馨情』 感恩母親節活動」的茶會在播放輕柔母親節歌曲揭開序幕,黃分局長、2位女副分局長王芳美及左慧中,還有各組室主管率先表達他們對媽媽同仁的敬佩、感謝,會中的互動充滿溫馨、動容地感人氛圍,活動在歡樂大合影後,畫下感恩母親、讚嘆母親並祝福母親的句點。

    士林分局長黃炳訓致贈康乃馨給分局的所有媽媽同仁們。(記者陳恩惠翻攝)

    士林分局長黃炳訓致贈康乃馨給分局的所有媽媽同仁們。(記者陳恩惠翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。