晴時多雲

獨家》管罄吐35萬元 獲倪安東前妻撤告

管罄以35萬元獲倪安東前妻Vivi撤告。圖為管罄(右)和倪安東。(翻攝自臉書)

管罄以35萬元獲倪安東前妻Vivi撤告。圖為管罄(右)和倪安東。(翻攝自臉書)

2018/05/07 09:44

〔記者溫于德/台北報導〕台美混血歌手倪安東與管罄前年爆出不倫戀,事後均遭倪妻Vivi告上法院;倪因在北院首度開庭前主動道歉、獲撤告,但管仍挨告。全案上月27二度進行調解,原被告均到場協商並調解成功,但均不願對透露和解金額;不過,本報獨家掌握消息得知,管女承諾拿出35萬元,最終獲Vivi撤告。

知情人士說,管罄藉由星光大道出道後雖偶有佳作,但相較於其他線上藝人仍「通告運不佳」,因此要她拿出35萬賠償「仍有難度」,不過「賠償換和解」條件最終仍打動她,最後承諾付款,免於官司繼續紛擾;但知情人士也分析管女日後星途,即便她外型再佳,歷經「小三事件」後,即便製作單位「再有適合她的角色要」,仍會因該事件、「再三考慮」。

全案起因於,倪安東與管罄前年6月間被週刊爆出不倫,倪不但帶管回美國住處,還被拍到「喇機」照。

Vivi事後要求管對質、並對兩人求償,但考量倪夫與她尚有稚女待養且夫婿已道歉、選擇對他撤告並離婚,小孩由雙方共同監護;仍對管女求償100萬元,案經法官勸說,Vivi委任律師願意在20萬至60萬元之間協商。

今年3月27首度協商雖歷經1小時,但無結果;相隔一個月後的二度協商,終在雙方均到場後,以35萬元達成和解。