疑不滿接連被開罰單 男駕車衝撞總統府
列印


2018-05-04 16:11

〔記者劉慶侯/台北報導〕45歲吳姓男子,今日下午3時左右,駕駛黑色BMW轎車停靠在統總府邊崗哨旁,駐衛警請他移置時,他先謊稱車輛爆胎,隨後一個大迴轉企圖衝撞總統府,但因被水泥花台攔阻,車輛被迫停在水泥花台前,吳男經駐衛憲兵上前壓制逮捕。

吳男在中正一分局介壽所調查中,情緒一直很激動,供詞不僅反覆,疑有精神方面問題,也供說受到迫害,所以才會開車要到總統府,希望找總統蔡英文請求協助。

但警方查證中,卻在對方身上搜出毒品安非他命兩公克,懷疑有毒駕情形。

警方進一步調查,發現吳男今日下午兩點多,開車行經北市金山南路和濟南路口時,先後闖紅燈句逆向行駛,被中正一分局忠孝東路派出所開了兩張罰單,疑是因此不滿而引發事端,警方在作深入調查中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 總統府今(4日)遭到民眾開車衝撞。(資料照)

    總統府今(4日)遭到民眾開車衝撞。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法