為了區區2000元債務 女子遭球棒轟頭喪命
列印


林女因區區2000元債務,遭王男持球棒轟頭重傷,經醫院連日搶救仍不治。(記者蘇福男翻攝)

林女因區區2000元債務,遭王男持球棒轟頭重傷,經醫院連日搶救仍不治。(記者蘇福男翻攝)

2018-04-29 15:59

〔記者蘇福男/高雄報導〕為了區區2000元債務,女子遭球棒轟頭喪命!

高雄燕巢區38歲林姓女子(有毒品前科)因缺錢花用,跟弟弟的王姓友人(20歲)借貸2000元,事後林女多次承諾還錢卻一再爽約,導致王男心生不滿,雙方4月21日晚上7點多,相約在燕巢區林厝巷談判,結果爆發嚴重口角。

王男一氣之下,涉嫌拿出預藏的木質球棒轟打林女頭部後逃逸,林女送醫急救,昏迷指數只有3,連日來因顱內出血傷重,延至27日上午10點多,家屬同意放棄治療拔管後死亡。

案發後,警方調閱監視器過濾可疑人車,並在現場訪談商家、民宅,鎖定有毒品前科的王嫌涉案,通知他到案說明,王嫌坦承犯行,但辯稱當時只是想教訓一下林女,沒想到未掌握好力道鬧出人命,非蓄意殺人,橋頭地檢署檢察官陳俊宏訊後諭令當庭逮捕王嫌,並向法院聲押,法院裁定5萬元交保。

  • 警方在王嫌住處起出涉嫌行兇的木質球棒。(記者蘇福男翻攝)

    警方在王嫌住處起出涉嫌行兇的木質球棒。(記者蘇福男翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法