為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍車疑左轉擦撞腳踏車 騎士怒控軍方肇逃

    警方調查,9日晚上6時許,張男駕駛軍車行經淡水區中山北路三段、後州路一段路口時,疑未禮讓直行的腳踏車,發生擦撞,造成李姓男子膝蓋擦傷流血。(翻攝Google地圖)

    警方調查,9日晚上6時許,張男駕駛軍車行經淡水區中山北路三段、後州路一段路口時,疑未禮讓直行的腳踏車,發生擦撞,造成李姓男子膝蓋擦傷流血。(翻攝Google地圖)

    2018/04/25 16:53

    [記者王宣晴/新北報導]21歲的張姓軍車駕駛日前駕駛國防部參謀本部資通電軍指揮部新苗作業隊1.75噸小貨車,準備前往後洲營區,卻在淡水中山北路三段左轉時,疑與直行的41歲的李姓腳踏車騎士發生擦撞,但張男並未停車,揚長而去,李男事後到派出所報案提告,警方依規定受理,並依法將張男送辦。

    警方調查,本月9日晚上6時許,張男駕駛軍車行經淡水區中山北路三段、後州路一段路口時,疑未禮讓直行的腳踏車,發生擦撞,造成李姓男子膝蓋擦傷流血,到派出所報案提告。

    警方今天表示,調查行車記錄器及路口監視器,並未發現碰撞,車身也沒有明顯的擦撞痕,警方接獲民眾表示後依業務過失傷害及肇事逃逸罪嫌送辦張男,確切車禍事故原因仍待檢警調查釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。