為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丁小芹賣假包重判3年6月 法官:價值觀嚴重偏差

    丁小芹賣假包判3年6月 合議庭斥責丁小芹不知所謂誠信交易,價值觀念明顯嚴重偏差(資料照)

    丁小芹賣假包判3年6月 合議庭斥責丁小芹不知所謂誠信交易,價值觀念明顯嚴重偏差(資料照)

    2018/04/12 16:58

    〔記者王定傳/新北報導〕女藝人丁小芹販售假的CHANEL、FENDI包,甚至收錢沒有出貨、或聲稱全新實際卻是二手品,詐欺金額近18萬,新北地院今依加重詐欺罪判她3年6月徒刑,合議庭並斥責,丁小芹不知所謂誠信交易,價值觀念明顯嚴重偏差,耗費司法資源!

    合議庭認為,丁小芹在不到一年時間,多次利用網拍刊登不實拍賣訊息詐取他人財物,已混淆廣大消費者認知,侵害社會交易秩序及影響層面較普通嚴重,可見她不知所謂誠信交易,價值觀念明顯嚴重偏差,審理時又推稱是「Natasha」處理,卻始終無法提出其真實年藉,還說「上訴時才會提供」耗費司法資源,丁小芹雖有與部分被害者和解,但出現遲延支付和解金情形。

    檢方調查,2015年8月起,丁小芹涉在網拍賣冒牌包、導入儀、皮夾、修容盤、化妝品等,12名被害者提告,粗估總詐欺金額達17萬餘元;開庭時丁始終否認犯行,辯稱是委託一名新加坡籍女子處理交易,對此完全不知情;法院今宣判,丁未到庭聆判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。