徒步誤闖快速道路 婦:因太想哥哥
列印


2018-04-11 16:21

〔即時新聞/綜合報導〕這樣太危險!本月3日早上5點多,新北市一名王姓婦人(67歲)家住三芝區,因太想念三重區的哥哥,天還沒亮就獨自離家想前往三重哥哥家,但因路不熟徒步亂走不知不覺就走到了板橋,甚至誤闖台65線,警方獲報後到場帶回王婦並通知家人。

據《三立》報導,王婦直到4日凌晨1點才回神驚覺自己走錯路,情急下又不小心走上台65線往新莊方向的機車專用道,警方找到王婦後,發現王婦因一整天都沒吃東西,又耗了很大的體力,全身不停顫抖,連話都講不清楚,警方要將王婦帶回派出所時,她害怕不敢接受,一開始不願上車,警方努力勸說且拉起她的手博取信任,王婦才終於答應上車跟員警回警局。

回到警局,員警見王婦又累又渴又餓,立刻拿出食物讓王婦飽餐一頓,且通知家人前來帶王婦回家,這場驚魂才總算平安落幕。

  • 王婦因太想哥哥但又路不熟,徒步誤闖快速道路。此為示意圖。(資料照)

    王婦因太想哥哥但又路不熟,徒步誤闖快速道路。此為示意圖。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法