「小隻馬幫洗殘廢澡」 越南女親民價吸客


劉女在論壇PO出清涼事業線照吸客。(記者徐聖倫翻攝)

劉女在論壇PO出清涼事業線照吸客。(記者徐聖倫翻攝)

2018-04-09 18:23

〔記者徐聖倫/新北報導〕34歲越南籍劉姓女子在論壇PO出火辣照,標榜27歲「小隻馬」幫洗「殘廢澡」,環境舒適、服務至上、價格親民,不料被警方盯上,昨警方上門,果然發現劉女與許姓男子「剛做完」,許某承認他花了1500元買劉女的服務,訊後兩人皆依違反《社會秩序維護法》遭到裁罰。

據了解,劉女的工作室位於中和區中山路三段某知名百貨旁的公寓套房,她PO出驚人事業線相片在論壇吸引客人,保養有道的她雖然謊報年齡,但確實看上去就像20多歲。許某則向警稱,自己是第1次幹這檔事,被逮覺得很倒楣。

  • 劉女被警方逮捕。(記者徐聖倫翻攝)

    劉女被警方逮捕。(記者徐聖倫翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/