婦人車內燒炭 梧棲警急尋以CPR救命
列印


2018-04-04 15:26

〔記者張軒哲/台中報導〕千鈞一髮!昨日深夜台中市海線地區一名婦人疑因債務問題在車內燒炭輕生,經路人發現報警,安寧派出所警員獲報後,眾人趕緊找尋,1小時後在梧棲博愛路發現婦人車輛,趕緊將已昏迷婦人送醫,緊急救回一命。

安寧派出所所長呂淑怡今日指出,員警謝宗穎、陳鈞鏞昨夜約22時獲報,立即通報各單位展開協尋,於23時許在梧棲區博愛路網球場發現該部自小客車,車窗飄散白煙伴隨燒炭味,研判車內有人燒炭輕生,後門未上瑣,婦人躺在副駕駛座,已呈現昏迷、無意識狀態,陳鈞鏞幫婦人進行心肺復甦術,直到救護車抵達,才由救護人員接手。

婦人經送往梧棲童綜合醫院急救後,目前生命跡象已穩定,家屬指稱婦人疑似因金錢問題想不開。家屬感謝警方緊救護,挽回一條寶貴生命。清水分局分局長高誌良呼籲,自殺無法解決問題,勇敢求助才能找到出路。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 梧棲警方救出燒炭婦人。(記者張軒哲翻攝)

    梧棲警方救出燒炭婦人。(記者張軒哲翻攝)

  • 梧棲警方救出燒炭婦人,由救護車送醫。(記者張軒哲翻攝)

    梧棲警方救出燒炭婦人,由救護車送醫。(記者張軒哲翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法