扯!黑色Honda「螃蟹」車 3秒從外線跨4車道到內線
列印


1輛剛上匝道的黑色Honda小客車,費時3秒直接從外線一路切到內線。(圖擷取自爆料公社)

1輛剛上匝道的黑色Honda小客車,費時3秒直接從外線一路切到內線。(圖擷取自爆料公社)

2018-04-01 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾昨(31)日在台74線台中環線快速道路樂業交流道往大里方向,目擊1輛剛上匝道就直接從外線一路切到內線的黑色Honda小客車,導致民眾閃避不及,座車擦撞分隔島,影片放上網路後讓網友直呼「螃蟹橫行霸道」。

民眾將行車記錄器畫面上傳至臉書社團「爆料公社」,從中可以清楚看見,1輛黑色的Honda小客車,從畫面右方匝道處進入台中環線,接著亮起左邊方向燈,在3秒內橫越包括右側車道縮減前的4個車道,讓民眾感到相當錯愕,驚慌之下擦撞左側分隔島,對黑色Honda抨擊「一早好心情都被破壞」。

許多網友看完影片後,都認為黑色Honda小客車行徑相當囂張,支持事主透過畫面向警方提出檢舉案,網友們紛紛留言指出「真的很恐怖」、「遇到這種真的很衰小」、「可能開車沒帶眼鏡」、「請一定要檢舉」、「他是在急著去投胎轉世嘛」、「這種神經病不能讓他開車害人」、「恐怖的駕駛」、「開車的基本習慣不好」。

相關影音

  • 民眾將行車記錄器畫面上傳至臉書社團「爆料公社」,對黑色Honda抨擊「一早好心情都被破壞」。(圖擷取自爆料公社)

    民眾將行車記錄器畫面上傳至臉書社團「爆料公社」,對黑色Honda抨擊「一早好心情都被破壞」。(圖擷取自爆料公社)

  • 許多網友看完影片後,都認為黑色Honda小客車行徑相當囂張,支持事主透過畫面向警方提出檢舉案。(圖擷取自爆料公社)

    許多網友看完影片後,都認為黑色Honda小客車行徑相當囂張,支持事主透過畫面向警方提出檢舉案。(圖擷取自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法