「想回家要付一點代價」少女深夜在校逗留遭保全性侵
列印


2018-03-27 15:03

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮一名任職國中的葉姓保全,發現一對男女學生在校逗留,葉男便要求男學生離開,留下他與女學生獨處,並威脅「要付出一點代價」,否則就通報;女學生不敢抵抗而遭性侵得逞。本案日前經花蓮高分院審理,判葉男5年6個月。

綜合媒體報導,當時該所國中保全系統2度異常,值班的葉姓保全前往查看,發現一對7年級男女學生竟在團體諮詢室偷嚐禁果。2名學生擔心受罰便向葉男求情,葉男得知後要求男學生先行離開,留下他與女學生獨處,並威脅女方「想回家可以,但是不是要付出一點代價,否則就通報」,最後性侵女學生得逞。事後女方通報老師,才讓葉姓保全的惡行曝光。

花蓮地院去年6月一審判葉男5年6月有期徒刑,葉男坦承有將女學生留下,但沒有任何性侵行為,因而上訴。日前經花蓮高分院二審法官審理後,葉男仍否認犯行,控訴女學生「說謊」,但法官不採信其證詞,仍維持一審原判,仍可上訴。

  • 少女深夜逗留校園,竟遭葉姓保全威脅「要付出一點代價」,性侵得逞。(情境照)

    少女深夜逗留校園,竟遭葉姓保全威脅「要付出一點代價」,性侵得逞。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法