為財所困 婦人浴室內燒炭亡
列印


2018-03-26 12:19

〔記者余衡/新北報導〕一名年約40多歲的婦人,今天上午近11點時被人發現在新北市三峽區一間摩鐵內燒炭,警、消人員到場時婦人已經死亡多時,其留下遺書指稱因財務困難過不了關,只好走上絕路。

警、消人員初步了解,該名婦人於昨天獨自投宿摩鐵,今早被人發現在浴室內用鐵桶燒炭身亡,從屍體已經僵硬的情形研判,可能於昨晚就發生憾事,目前已聯繫家屬前來處理。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 一名年約40多歲的婦人,今天上午近11點時被人發現在新北市三峽區一間摩鐵內燒炭死亡。(圖片民眾提供)

    一名年約40多歲的婦人,今天上午近11點時被人發現在新北市三峽區一間摩鐵內燒炭死亡。(圖片民眾提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法