北市南京西路車禍 計程車撞公車2傷送醫
列印


2018-03-19 09:11

〔即時新聞/綜合報導〕台北市南京西路今日上午7時許,正是車水馬龍的上班上學時間 ,一輛計程車失控追撞前方光華巴士,小黃司機和乘客雙雙受傷,公車上的民眾則無大礙,這起車禍使得現場交通一度壅塞。

據《蘋果日報》報導,計程車當時從重慶北路往北車道駛向南京西路路口,瞬間失控撞上巴士,50餘歲的小黃駕駛下巴受傷被困車內,60來歲的男乘客自行脫困,但額頭有撕裂傷。

警消獲報後連忙前往救援,先救出小黃司機後,再將他和乘客雙雙送醫治療,警方也在現場展開調查,以釐清車禍原因。

  • 台北市南京西路今日上午7時許,一輛計程車失控追撞前方光華巴士。圖為南京西路街景,非車禍地點。(圖擷自Google街景)

    台北市南京西路今日上午7時許,一輛計程車失控追撞前方光華巴士。圖為南京西路街景,非車禍地點。(圖擷自Google街景)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法