為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面驚險慎入!女騎士自摔滾車底 輾斷手逃一死

    女騎士自摔被輾瞬間畫面曝光。(翻攝畫面)

    女騎士自摔被輾瞬間畫面曝光。(翻攝畫面)

    2018/03/17 21:00

    〔記者林國賢/雲林報導〕本月14日斗六市吳姓女機車騎士自摔遭後方大型吊車蹍壓左臂粉碎性骨折,吊車劉姓司機今天下午被警方約談到案,依肇事逃逸函送法辦,車禍瞬間畫面曝光,相當驚悚。

    吳姓女子14日上午騎車沿斗六市文化路由西向東行駛,疑超車不慎撞上路燈,人車倒地,她全身是血在路上掙扎一陣子後,站起走到路旁坐下,過程被後方車輛行車記錄器拍攝下來,並PO上網路,畫面驚悚,網友發起集氣為吳女祈福。

    這起看似單純自摔受傷車禍,經斗六警分局深入調查,發現吳女倒地後又遭後方吊車輾壓,才造成如此嚴重傷勢,警方今天約談劉姓司機到案,儘管劉姓司機稱不記得有輾壓女子,但警方掌握車禍瞬間畫面,偵訊後將他函送。

    斗六警分局副局長李仁表示,車禍事故發生後,吳姓女子原先也向警方表示是自撞摔倒,不記得有無被車輛輾過,但因她傷勢太嚴重,警方仍深入調查盼還給傷者一個公道。

    據了解,吳女目前仍在加護病房治療,傷勢相當嚴重,女子手臂能否保住,還有待觀察。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。