為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子駕車撞壞鄰居住家鐵門 老翁受困屋內警馳援

    陳姓老翁住家鐵門被撞得變形卡住,一度無法外出,幸警方及時救援找鎖匠幫忙。(警方提供)

    陳姓老翁住家鐵門被撞得變形卡住,一度無法外出,幸警方及時救援找鎖匠幫忙。(警方提供)

    2018/03/15 13:24

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市傅姓男子7日凌晨開車不慎撞上鄰居住家鐵門,鐵門變形卡住,致住戶陳姓老翁受困屋內,只好打電話報警求助,楊梅警分局楊梅派出所警員王詩慧先安撫陳姓老翁,並找熟識的鐵匠前來打開鐵門,事後還積極調閱監視器,追查到傅男出面負責賠償事宜。

    7日凌晨2點多,楊梅區秀才路一處民宅鐵門被汽車撞擊發出「砰」聲巨響,陳姓老翁被嚇醒,想要出門查看,卻發現鐵門變形卡住了,他竟受困屋內。

    陳姓老翁趕忙打電話報警求助,王詩慧趕來先安撫陳姓老翁的不安,再打電話將熟識的鐵匠從床上挖起,趕在半夜前來修復鐵門,讓陳姓老翁總算可以出門。

    王詩慧事後積極調閱周邊監視器並查訪附近的修車廠,果真追查到陳姓老翁的鄰居傅男,就是開車撞上民宅鐵門的肇事者,還好並沒有人因此受傷,經傅男同意賠償鐵門的修理費用後,陳姓老翁已決定不提出毀損告訴,並於今天上午前往楊梅派出所向警方致謝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。