為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小黃剪車小黃 運將爆氣持剪刀開打

    陳男與蔡男發生行車糾紛,下車持剪刀理論。(記者陳薏云攝)

    陳男與蔡男發生行車糾紛,下車持剪刀理論。(記者陳薏云攝)

    2018/03/14 17:14

    〔記者陳薏云/台北報導〕行車糾紛持剪刀揮舞!新北市66歲陳姓計程車司機日前開車準備回家時,與另名蔡姓小黃司機發生行車糾紛,兩人在永和區中山路、永和路口停下車爭吵,陳男更拿出長15公分的剪刀揮舞,過程中造成蔡男手指骨折,警方獲報後將陳男依妨害自由、傷害等罪嫌送辦。

    蔡男聲稱,當時自己行駛在中正橋往永和方向的內側車道,突然遭陳男的計程車「剪車」,險些發生車禍,兩人下橋後遇到紅燈,蔡男搖下車窗,對陳男問說,「怎麼這樣開車」,沒想到對方爆氣回罵,「幹X娘!不然你想怎樣」,就拿著剪刀走下車,用手掐住他,兩人就在路上拉扯近10分鐘,最後因路人圍觀,不歡而散。

    蔡男隨後到醫院就診,發現自己的左手指骨折,憤而到派出所提告,警方循線通知陳男到案說明,陳男則辯稱,「是對方先罵幹X娘,還拿有尿味的臭布丟我」,並否認持剪刀威脅蔡男。由於蔡男堅持提告,警方訊後將陳男依妨害自由、傷害等罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。