被害人臉書自爆遭體育教練性侵 雄檢:偵辦中
列印


2018-03-10 12:56

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市驚傳某國小有體育教練「狼師」涉嫌性侵多名女學童案,高雄地檢署襄閱主任檢察官葛光輝今天上午證實,目前已有2名當年的被害女子出面指證,由於涉案體育教練在該國小任教超過15年,檢方不排除還有其他被害女子,呼籲被害人出面勇於指證。

高雄地檢署襄閱主任檢察官葛光輝指出,檢方是在今年2月間接獲被害女子告發,在2月5日第一位被害人指控時,雄檢馬上以專案指揮方式立案,由楊碧瑛主任檢察官、鄭靜筠檢察官及婦幼隊、家防中心、教育局成專案小組,開會討論並開始調查,目前已有2名被害人出面指證。

據了解,檢警專案小組原暗中進行偵辦,打算蒐證完備後傳訊涉案體育教練到案。未料,昨天其中1名被害女子在「臉書」爆料,控訴多年前遭體育教練性侵,全案因此曝光。

  • 高雄市驚傳某國小有體育教練涉嫌性侵多名女學童案,高雄地檢署襄閱主任檢察官葛光輝今天上午證實,目前已有2名當年的被害女子出面指證。(資料照)

    高雄市驚傳某國小有體育教練涉嫌性侵多名女學童案,高雄地檢署襄閱主任檢察官葛光輝今天上午證實,目前已有2名當年的被害女子出面指證。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法