為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    護士妻與醫師偷情被抓 贈車賠108萬當封口代價

    已婚女護士與醫師偷情被抓,女方同意每月支付1萬元並將名下汽車過戶給丈夫以離婚,後來認為前夫違反保密協定,要求賠款並歸還汽車,法官認為女護士請求無理,予以駁回,可上訴。(資料照)

    已婚女護士與醫師偷情被抓,女方同意每月支付1萬元並將名下汽車過戶給丈夫以離婚,後來認為前夫違反保密協定,要求賠款並歸還汽車,法官認為女護士請求無理,予以駁回,可上訴。(資料照)

    2018/03/03 11:59

    〔記者李立法/屏東報導〕已婚護士與醫師偷情被抓,女護士同意每月支付1萬元並將名下汽車過戶給丈夫,達成離婚協議,雙方簽有保密協定,要求男方不可散播其外遇照片及錄音,但女護士不滿前夫事後向友人影射她是「披著羊皮的狼」,認為違反雙方保密協定,要求前夫賠款並歸還汽車,法官認為女護士請求無理,予以駁回,可上訴。

    女護士向法官表示,她和前夫離婚時曾協議,不可將有關她的照片、影片、或錄音檔案,以任何形式散播於第3人知情,但前夫事後卻向她的同事傳送Line訊息,指稱她「人前人後一個樣」、「是一個披著羊皮的狼」等,造成她名譽及精神上損害,要求前夫賠償她108萬元並歸還先前在她名下的汽車。

    女護士的前夫則表示,前妻因外遇與他協議離婚,同意每月支付他1萬元共108萬元作為精神撫慰金,他顧及情面,離婚後不曾散佈前妻的照片、影片、錄音檔案。

    法官認為,被告傳送Line訊息給原告同事,縱有對原告為負面評價的用語,卻屬於私底下的對話,未見被告有散布於眾的主觀意圖,難以認定被告違反雙方保密協議事實,原告的請求實屬無據。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。