為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可惡!毒蟲被攔查 竟輾過警員雙腿逃逸

    同仁上前關心,並且幫忙叫救護車。(翻攝爆料公社)

    同仁上前關心,並且幫忙叫救護車。(翻攝爆料公社)

    2018-02-28 10:35:38

    〔記者鄭景議/台北報導〕竟有這等可惡毒蟲!今日凌晨0時48分,台北市延平北路五段上,士林警分局社子派出所警員陳建中攔查一名邊騎車邊抽菸的男子,發現男子為轄區毒品調驗人口時,男子竟突然發動機車加速逃逸,將陳員撞倒在地輾過陳員雙腿逃逸,所幸陳員送醫後照X光確認沒有骨折,傷勢無大礙。

    警方表示,肇事者為35歲的黃姓男子,為轄區列管的毒品調驗人口,但多次通知黃男前來驗尿都未到,陳員此次剛好攔查到,未料黃男竟趁著陳員在確認身分時,突然發動機車加速逃逸,過程中將陳員撞倒,機車車輪輾過陳員雙腿;目前無法確認黃男是否有其餘犯罪行為,因而作賊心虛肇逃,正積極查緝中。

    陳員被撞倒後,其餘員警趕忙叫救護車,將陳員送醫,醫院X光機檢查後確認陳員雙腿沒有骨折的情況,僅腳踝有扭傷腫脹;陳員凌晨3時許出院返回所內休息,士林警分局長黃炳訓也迅速指示頒發獎金慰問,目前陳員已經回家休養。

    據了解,陳建中年僅24歲,在社子派出所任職有一年多,平時工作認真,績效優異,同仁聽聞陳員被撞,都感到忿忿不平,表示一定要將黃男繩之以法。

    士林分局頒發獎金,由副所長董政超(右)代發,慰問陳建中(左)。(記者鄭景議翻攝)

    士林分局頒發獎金,由副所長董政超(右)代發,慰問陳建中(左)。(記者鄭景議翻攝)

    陳員被撞倒在地。(記者鄭景議翻攝)

    陳員被撞倒在地。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。