沒品!男子捷運內嚼檳榔 被發現還罵保全、吐紅汁
列印


2018-02-27 22:09

〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運板南線(BL,藍線)1列列車今(27)日晚間9時許行經捷運忠孝敦化站時,有名男乘客在車廂內嚼食檳榔,被發現後不但辱罵前來勸說的保全人員,還趁車門打開時吐檳榔汁,讓其他乘客看傻眼。

民眾將影片上傳至臉書社團爆料公社,從中能夠看見,今日晚間9時許,1名不良男子對著理性溝通的保全大聲咆哮,口中並繼續嚼食檳榔,且不斷語無倫次地恐嚇保全「你罵人是要被調走的啦」、「我就被開單而已阿」,行徑相當囂張。

許多網友看完影片後提出質疑,甚至有人諷刺地說懷疑該男子的智商,留言也一面倒抨擊,指稱「這人真的很沒水準」、「有翻譯嗎?口齒不清聽不懂」、「我家狗講話都比他清楚」、「滷蛋是不能吞進去在講話喔」、「真的很可悲」、「應該是欠人教訓」、「燈一暗,大家乘客一起扁」、「蓋布袋」。

相關影音

  • 1名男性乘客被發現在車廂內嚼食檳榔,不斷辱罵前來勸說的保全。(圖擷取自爆料公社)

    1名男性乘客被發現在車廂內嚼食檳榔,不斷辱罵前來勸說的保全。(圖擷取自爆料公社)

  • 網友看完影片後,對於該名男子的智商提出質疑,留言指出「這人真的很沒水準」。(圖擷取自爆料公社)

    網友看完影片後,對於該名男子的智商提出質疑,留言指出「這人真的很沒水準」。(圖擷取自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法