晴時多雲

檳榔攤剛開張3個月 衰遭惡煞砸店

檳榔攤才開張3個月就被砸,地上還有信號彈殘骸。(記者徐聖倫翻攝)

檳榔攤才開張3個月就被砸,地上還有信號彈殘骸。(記者徐聖倫翻攝)

2018/02/27 18:04

〔記者徐聖倫/新北報導〕嚇死人!27日凌晨1時許,有3名惡煞來到新北市中和區興南路二段,對著一家檳榔攤抄出棍棒就是一陣亂砸,前後時間不到5分鐘,嚇得檳榔攤女店員花容失色,警方獲報趕抵,惡煞們早已腳底抹油,僅查扣鐵棍與1枚使用過的信號彈殘骸,現正積極調閱相關監視器緝凶中。

21歲詹姓女店員陳述,當時3名男子下了計程車往檳榔攤走來,衝著檳榔攤丟擲信號彈後,又持鐵棍往招牌一陣亂打,但沒有傷人,警告意味非常濃厚。詹女說,檳榔攤經營至今不過3個多月,根本沒有與人產生糾紛,不知道他們是不是砸錯店。

警方表示,這起案件並未造成任何人傷亡,鑑識採證人員到場採集相關跡證後查扣相關證物,同時也調閱相關監視器,發現這3人是坐計程車來,又坐計程車離去,目前已鎖定可疑對象,將盡快約談其到案說明。