為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不知悔改!警察騎著警用機車酒駕又被逮

    警方攔查陳姓員警,對他實施酒測。(記者陳薏云翻攝)

    警方攔查陳姓員警,對他實施酒測。(記者陳薏云翻攝)

    2018/02/24 00:46

    〔記者陳薏云/台北報導〕員警又酒駕!台北市警察局中正第二分局偵查隊51歲陳姓員警昨天(23日)凌晨0點左右,休假騎乘警用機車要到永和區樂華夜市,左搖右晃遭警方攔查,沒想到經酒測竟高達0.5mg/l,訊後依公共危險罪嫌送辦。

    陳員於101年就有過酒駕情事,仍不知悔改,昨天凌晨騎車到永和區樂華夜市找女友,卻是酒後騎車,左搖右晃遭到警方攔查,發現他渾身酒氣,陳員稱剛喝完酒,警方提供杯水讓他漱口,休息超過15分鐘才酒測,酒測值達0.5mg/l,當場依公共危險罪嫌送辦。

    陳員向警方聲稱,22日晚間9點許在永貞路上的薑母鴨喝酒,「只喝了兩罐啤酒」,接著騎車到樂華夜市找正在上班的女友,沒想到半路被攔查。

    警方將陳員依公共危險罪嫌移送後,警用機車由中正二分局警官領回,相關懲處也將會追究。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。