為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶富案 檢察總長顏大和:盡量在春節前偵結

對於慶富案能否在農曆年前偵結?顏大和今南下高雄地檢署主持專案會議,會後向媒體表示:「有可能,盡量」。(記者黃建華攝)

對於慶富案能否在農曆年前偵結?顏大和今南下高雄地檢署主持專案會議,會後向媒體表示:「有可能,盡量」。(記者黃建華攝)

2018-02-08 21:03:30

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄地檢署偵辦慶富案進入收尾階段,最高檢察署檢察總長顏大和今南下雄檢主持第三次專案會議,針對慶富案結案起訴書內容作最後審核,並聽取相關人員簡報。對於慶富案能否在農曆年前偵結?顏大和會後向媒體表示:「有可能,盡量」。

據了解,雄檢偵辦慶富案相關結案書類均已製作完成,只待檢察總長召開專案會議,由與會者討論後定稿。

顏大和今天下午2時許率台高檢檢察長王添盛、高雄高分檢檢察長楊治宇及前特偵組主任郭文東赴高雄地檢署召開慶富案第三次專案會議,聽取承辦檢察官董秀菁等人簡報偵查結果及相關書類內容,並就部分細節作出指示,會議進行約2小時結束。

顏大和會後面對媒體訪問表示,目前仍有一些小細節還在討論,「能夠解決的話,短期內就會結案。」至於短期內是否指農曆年前?他表示「有可能,盡量」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。