快速道路上擦撞 下車查看的兩名駕駛被後方車輛撞擊一死
列印


台六十六線快速道路新屋路段車禍現場一片凌亂。(記者周敏鴻翻攝)

台六十六線快速道路新屋路段車禍現場一片凌亂。(記者周敏鴻翻攝)

2018-02-05 23:09

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市台66線道快速道路新屋路段晚間9點左右,發生兩輛汽車擦撞意外,兩名男駕駛下車察看並擺放三角警示牌,豈料黃姓男子開著休旅車沒看到警示牌,高速撞上2人,致1人死亡、1人受傷仍在醫院治療中。

警方說,死者是中年男性、身分待查,當時他開車行經該路段時,與劉姓男子的車輛擦撞,2人下車查看,卻被黃姓男子駕駛休旅車撞上。

消防隊員獲報趕來,將劉姓男子送醫,消防隊員說,死者因受到猛烈撞擊,右大腿斷裂、身體嚴重變形,當場死亡。至於劉姓男子多處擦傷,目前仍在衛福部桃園醫院新屋分院治療。

3人經調查都沒有酒精反應,警方說,黃姓男子供稱因夜晚視線不清,才沒看到前方事故與警示牌。警方將會調查釐清肇事經過與責任,並依過失致死罪嫌追究黃姓男子的責任。

  • 車禍發生後,警察與消防隊員都趕來救援。(記者周敏鴻翻攝)

    車禍發生後,警察與消防隊員都趕來救援。(記者周敏鴻翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法