為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    販毒「總裁」 落網 毒品分裝袋推是媽媽包減肥藥

    新北市板橋警分局執行安居專案,逮獲綽號「總裁」的男子。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市板橋警分局執行安居專案,逮獲綽號「總裁」的男子。(記者吳仁捷翻攝)

    2018/02/02 15:25

    〔記者吳仁捷/新北報導〕販毒也有CEO?男子李易憲透過通訊軟體微信,在大台北地區販毒,他自稱「總裁」,不但販賣安非他命毒品,另外也賣含有FM2的膠囊,由於這名「總裁」藏身新北市的社區販毒及吸毒,住戶每天都聞到刺鼻的毒味,憤而向板橋警方檢舉,警方上月31日持法院核發搜索票前往搜索,當場查獲「總裁」及他的女友與友人共4人,搜出含有FM2的膠囊4大包,及安毒、一粒眠、磅秤約0.3公斤及分裝袋,移送後也成功聲押「總裁」,掃除毒瘤。

    警方調查,25歲有槍砲、毒品及傷害前科的男子李易憲,平日藏身自家住處頂樓加工販毒,住處不但裝設監視器監看,過濾上門買毒的客人,他更小心翼翼,透過通訊軟體微信販售毒品,但因為平日毒友及購毒的毒蟲頻頻上門,進出複雜,加上在房內吸毒,味道飄散,引來附近住戶不滿,板橋警分局接獲線報,報請新北地檢署何國彬檢察官指揮,執行安居掃毒專案,31日上午前往住處搜索,果然大有斬獲。

    「趴下趴下,通通不要動,手伸直,我們拿搜索票來執行的」,員警踢開房門衝入房內,一名男子正在看電視,搞不清楚狀況就被壓制在地上,床上一名女子睡眼惺忪,原來他是總裁的女友,目前待業中,這群人在4樓頂樓房內吸毒及販毒,員警一進門就聞到濃濃刺鼻的毒味,毒蟲還在2樓安排專人監看監視器螢幕,但早就被警方的安居專案盯上,板橋警方蒐證長達3個月,鎖定這個販毒集團藏身民宅,進出相當小心,擔心警方及仇家找上門,屋內屋外全是監視器。

    「給你搜啊?這邊沒了啦!給你搜啊!」,坐在沙發上的總裁,故作鎮定,臉上神情看來對於員警上門相當不以為然,但員警在房內衣櫃、抽屜跟保險箱內搜出大量毒品,包含安非他命、一粒眠、仙楂餅、FM2藥丸4大包及吸食器、分裝袋,明明在他房間查獲的毒品,但這名「總裁」卻說毒品不是他的,還說分裝袋是媽媽用來包減肥藥,讓員警哭笑不得。

    員警將4人帶回,女友坦承部分毒品是男友的,其他則不清楚;在2樓監看的蔡姓男子也坦承部分毒品是總裁的,他們彼此是國中學長、學弟關係,因為染上毒癮才會購毒抵癮。

    警方查扣手機,發現這些毒蟲對於毒品實際重量相當計較,曾有毒蟲向「總裁」抱怨毒品分裝袋重量太重,一般來說,分裝袋的重量通常0.23公克左右,但他的夾鏈袋竟然重達0.3公克,因而要求補毒品差額。

    板橋警方將涉嫌販毒的「總裁」移送新北地檢署偵辦,檢察官也連夜向法院聲請羈押獲准,安居掃毒專案獲得民眾肯定。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    新北市板橋警分局執行安居專案,逮獲綽號總裁男子,查獲約0.3公斤的一粒眠等毒品。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市板橋警分局執行安居專案,逮獲綽號總裁男子,查獲約0.3公斤的一粒眠等毒品。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市板橋警分局執行安居專案,逮獲綽號總裁男子,查獲約0.3公斤的一粒眠等毒品及分裝器、磅秤。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市板橋警分局執行安居專案,逮獲綽號總裁男子,查獲約0.3公斤的一粒眠等毒品及分裝器、磅秤。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。